Дельфин

В море плавает дельфин,
Очень жаль, что он один
Подружусь-ка я с дельфином,
Сюда я ему на спину.
К самым дальним берегам,
Мы помчимся по волнам.
Он покажет мир подводный,
Такой дивный и огромный,
Он расскажет о пиратах,
О русалках и фрегатах.
Я дельфину расскажу,
Как я в первый класс хожу.
Расскажу ему о школе,
О своих друзьях и доме.
Мы увидим с ним закат,
Будет так дельфин мой рад!
А потом скорей на сушу,
Суша моря все же лучше.
Я к нему еще приду,
Снова покорять волну.
В море плавает дельфин,
Знает он, что не один!


Рецензии