Поэты в ролях палачей

Прячешься в доме хрустальных роз
Пьёшь из ручья химер
Крепчает маразм, полон силы психоз -
Время для крайних мер!

Я могу взять тебя прямо здесь
И настругать малышей
Это собьёт моментально спесь
Снимет лапшу с ушей

     Припев:

     Мир, он несколько шире
     Чем видно в оконный проём
     Все мы когда-нибудь станем большими
     Все мы умрём...

Я не открою тебе новых правд
Не дарую чистой любви
Пока ты не скажешь:"Топи меня, граф!
Голову на фиг руби!"

Я разобью твои розы
И отравлю тот ручей
Жизни суровая проза -
Поэты в ролях палачей...

     Припев.


Рецензии