Тюльпаны

Весь трудился детский сад: Маши, Пети, Вани.
Вырезали мы букет – красные тюльпаны,
Воспитатель показал, делали мы сами
Первых дней весны привет дружно создавали.
Сперва было тяжело, очень я старался!
Я хотел, чтоб мой букет лучшим оказался,
Вырезал я лепестки, стебель и цветочки,
Получилось всего три маленьких цветочка.
Первый сделанный цветок подарю подружке,
Мы сегодня с ней компот пили с одной кружки.
Воспитателю второй подарю цветочек,
Пусть украсит детский сад красный огонечек.
Третий маленький тюльпан из цветной бумаги,
Я у сердца приберег на подарок маме.
Забирать меня придет вечером из сада
Я вручу ей свой цветок: мама будет рада!


Рецензии