Любимой подруге...

                Я всегда буду тебя
                помнить,любимая подруга,
                хоть ты уже на небесах,
                но ты в моем сердце
                НАВСЕГДА!

Ты так красива и нежна
Как солнца луч в конце апреля
Твоя улыбка и глаза
Согрели душу мне с любви похмелья.

Ты с нами шутишь и смеешься,
Не выдав нам, что у тебя внутри,
А мы,ведь, видим как печешься,
Чтоб не узнали чувств твоих внутри.

Но ты же знаешь! Мы друзья!
Твои все беды видим сразу.
На помощь мчимся как семья
Тебя не бросим мы ни разу!

В конце не знаю, что писать
Ведь ты же знаешь как мы любим.
Одно хочу я лишь сказать
С тобой всегда все вместе будем!!!
(мне тебя очень не хватает).......


Рецензии