***

язык - грузчик
пухлость от извержений
вход-выдох-вход
язык - зовущий
в побегах синтаксических молекул семантическую решетку кристалла
отражение в твоих глазах начала обособленного месторождения
нефти

разменная богадельня лени
месячные издержки погубок*
лубки голубок
кастрированное семя вулканов
задыхающаяся магма ловит пульсацию дождя
задыхающаяся атман
атман что значит душа ,
что значит она ,
то что значит
лишено притензий на гендерную политику
заимело лицензию на саморазрушение утверждение молниеносное молчание пупка
автономное издательство вечного двигателя
семя Иова и лоно гетеро-Гипериона
спуск триггера у лба пикториальное прошлое
объектного местоимения третьего лица ТУ ХЁ
ПЛИЗ ГИВ ЗИС ЛЭТЭ ТУ ХЁ третьего лица
ТУ ХЁ ТУ ХЁ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
ТУ ХЁ ТУ ХЁ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
ТУ ХЁ ТУ ХЁ
ТУ ХЁ

погубки* - состояние приобретенное  на средства от рабского труда


Рецензии
Своеобразно заумное или наоборот...

непонятно.

Вооот

Сергей Шатун   05.11.2017 13:32     Заявить о нарушении
подчинение мифологии языка.

Пасха   05.11.2017 20:23   Заявить о нарушении