Мы в этом городе

А знаешь всё ещё будет, как поёт Примадонна
Ведь в Харькове мы познакомились и подружились
У меня есть доверие и номер твоего телефона,
Который записан в справочнике, памяти, жизни

Сколько мест в этом городе, где могли бы мы встретиться:
Сад Шевченко, парк Горького или банальная пиццерия
А я знаю, что ты любишь театр и мне даже верится,
Что-когда нибудь мы с тобой сходим на драму Шекспира

Что мне нравится? Да ты никогда особенно и не спрашивал
Может время не позволяло или просто было не до того
Иногда мужчина, чтоб узнать о женщине, идею вынашивает,
Чтобы выяснить, что она обожает мюзикл или кино

Мои книжные предпочтения вышиты словом «Поэзия»
Она прима моей души на пуантах сознания
Ты когда-нибудь мне напиши смску любезную
Или вышли в конверте по почте Блока издание

28.09.2017


Рецензии