Воспоминания!

Ночь, тишина, и вдруг аккордеон,
Его аккорды птиц сгоняют с крыши,
Тебя разбудит нежный вальс-шансон.
Средь тесных улочек Парижа!

И где теперь тот легкий вальс-шансон?
Собака –друг, иль милая малышка,
Прервут твой утренний, столь сладкий сон.
И иногда ты шепчешь- это слишком!

Но твой уютный милый дом,
Вобрал в себя тепло и свет вселенной,
Шум океана, рядом вальс-шансон.
Раздвинули квартиры твоей стены.

И пусть за суетою быстрых дней,
Когда ты не идешь вперед-бежишь!
Ты с молодостью встретишься своей!
И вновь услышишь как поет Париж!

И дут года, меняя краски дня.
Ни раз, ни два сменили птицы крыши.
Но верю, что все также ждет Тебя!
Шансон на тесных улочках Парижа!


Рецензии