Заморозки

Еще вчера благоухали
Цветы на клумбах,
Но - беда!
Они сегодня все завяли,
Они погибли. Холода.

Ведь минус два -
Такая малость.
А им хватило.
Им досталось.

И солнце греет, и тепло
Зовет их к жизни.
Только сново
Им не воскреснуть.
Кончен путь,
Как звук истаявшего слова...

Так наша жизнь.
Она пройдет.
С морозом.
Может быть иначе.
Но где-то там,
На небесах,
И нам свой срок
Давно назначен.



Холода.


Рецензии