сумерки меняют очертания. блиц старый

За душою больше ни черта нет
Ни монет, ни чувств — тепло и сухо.
Сумерки меняют очертанья -
девочка…,а кажется старуха.
Мечутся,от листьев задыхаясь,
Тени ускользающих прохожих.
Осень то бушуя, то стихая
Проникает горечью под кожу.
За душою все же где-то тлеет…,
До весны, пускай лучиной тонкой.
Очертанья в сумерках хмелеют
и старуха кажется девчонкой.


Рецензии