Я Вас увидел

Я Вас увидел и был рад, что наши взгляды,
Пересеклись украдкой раз, мы были рады,
Что Вы заметили меня в толпе прохожих,
А я искал лишь только Вас, а не похожих.

Гуляю часто здесь по парку и аллее,
Давно заметил Вас, с тех пор по Вам я млею,
Как познакомить наши души всё мечтаю,
А Вы проходите меня не замечая.

Когда увидел я Ваш взгляд, тогда заметил,
Вы отвели глаза так быстро, будто ветер,
Осенним дунул холодком Вас потревожил,
Ваш кроткий взгляд сердце моё очень встревожил.

Тогда меня пронзила мысль, что на аллее,
Искали взглядом Вы меня и тоже млели,
Вы ждали встречи, как и я искал Вас взглядом
Мечтая, что я подойду и буду рядом.

Я к Вам спешу и чувств своих я не стесняюсь,
Осознаю, что я боюсь, но я признаюсь,
Я встретил Вас совсем случайно на аллее
Вы,  для меня,  теперь на свете всех милее.


Рецензии