Научиться себя уважать...

Научиться себя уважать,
Научиться любить кино.
Не смотреть в то, что было тогда,
И не знать то, что будет потом.

Научиться жить одним днем,
Не жалеть об ошибках своих.
Научиться быть лучше с тобой
И хуже не стать для других.

30.03.2011 г.


Рецензии