Самокопание накануне Судного дня

Рисунок Жанны Зайденберг, акрил

Как мне взлететь?  Хотя б во сне,
Хотя б  на миг оставить землю,
Под твоим взглядом  покраснеть...
Разоблачения  приемлю.

Лукавством жизнь моя полна,
Во благо или для наживы.
Обманная, она видна
Другим уже, пока те живы.


Рецензии