Может быть...

Может быть обо мне вспоминаешь
Летним днем или ночью весенней,
И цветные листья роняешь,
Как береза порой осенней.

Зимним вечером, тонким узором,
На окне о себе напомнишь.
И коснешься невидимым взором,
Сладкой негой спальню наполнишь.

Может быть, мы однажды столкнемся
В старом парке, он в сонном тумане.
Но уже никогда не вернемся
В то, что было когда-то с нами.


13.04.2011 г.


Рецензии