Я скучаю

А знаешь, я скучаю по тебе,
Хоть мы всего денёк с тобой не вместе,
Ты самым главным стал в моей судьбе,
И очень нужным, как мотив у песни.
Всего денёк, а я уже грущу,
И вечностью мне кажутся минуты.
Тебя я больше никуда а не отпущу,
Я без тебя и не живу как будто.
Сижу и говорю сама себе,
Что не заметила, как это получилось,
Ты  смыслом жизни стал в в моей судьбе,
И я так горячо в тебя влюбилась...
Ты только сердца моего не обожги,
И не спали предательской изменой,
Доверия росточек сбереги,
Не дай сломаться об обмана стену!
Один лишь день, и ты опять со мной,
К моим губам ты снова прикоснёшься.
Я знаю, ты скучаешь, мой родной,
И очень жду, когда же ты вернёшься! 


Рецензии