Завтра

Я боюсь однажды проснуться
И не услышать рядом
Твой запах.
Я боюсь, что это «однажды»
Спряталось где-нибудь
В «завтра».

Я боюсь среди прочего шума
Не суметь разузнать
Твой голос.
И мне страшно, вдруг, средь угрюмых
Стран я не найду
Наш город?

И мне боязно, вдруг в этом «завтра»
Мы друг другу сердца
Раздробим?
Вдруг, тебя заберут плацкарты,
И я стану совсем
Другим?

Может быть, мы от копоти слов
В этом «завтра» друг друга
Забудем,
Но внутри что-то всё равно
Разрывать на молекулы
Будет.

Вдруг, меня в «завтра» не станет?
А тебя заберут
Плацкарты?
Приезжай ко мне где-нибудь в мае.
Пережить только бы это
«Завтра».

17 сентября 2017.


Рецензии