28 9 17

Меня призывала ночь. Ты оставалась в доме.
Просила остаться хоть раз.
Но двух ошибок природы – как ты или я –
Не вытерпит больше ни космос,
Ни бездна, ни марс, ни Земля.

Кому то придется уйти. Ты знала.
Что «кем-то» ушедшим в дали – буду я.
Ты играла, мечтала
Что все обойдется, что наша судьба
Вдруг резко измениться. Не доиграла ты пару аккордов
А я не позволил начать все с нуля.
Ведь мне говорили «уходи, уходя». И были чертовки мудры.

А я..не смог быть сильнее, чем есть.
Отдавая всего себя.
Я не смог в себе сохранить.
Ни красоту, ни себя, ни любовь и не честь.

Просто за каждый разбитый мир –
Отвечают осколком души.
Не разбивай его больше.
Он выжил. Не бойся, дыши.


Рецензии