И на Земле и во Вселенной

Дай руку! Я наворожу,
Скажу, о чём душа мечтает,
В свои надежды облачу,
Судьба, - отчаянных спасает.

Ты, - самый главный  человек,
И на Земле, и во Вселенной,
Пусть будет твой счастливым век,
С удачей  доброй, непременно!,

Zyfce c gjwtkezvb.....


Рецензии