Изгои

Идут слепые люди
Слепые не в глазах
Идут дорогой тёмной
Их путь внушает страх

Для них любви уж нету
И нету тёплых слов
Их гонят отовсюду
Их путь внушает скорбь

Любить и ненавидеть
Вот всё что можем мы
А те кто не такие
Идут в чертоги тьмы

И зло их там пригреет
Расскажет обо всём
Как люди ненавидят
Их в общем за ничто

И выйдут те на волю
Со злобою в сердцах
Теперь уже серьёзный
Их путь внушает страх!


Рецензии