Листья

Листья
Тихо касаются ветра и грёз.
Листья
Тихо прощаются с песней берёз.
Плачут,
Пляшут у берега белой зимы.
Прячем
Взгляды и прячемся в шарфики мы.

Лето,
Лето раскрасило красками свет.
Лета -
Тёплого, спелого, яркого – нет.
Листья
Сброшены, брошены, где их приют?
Листья
Старыми мётлами в парках метут.

Время
Колким безжалостным снегом взошло.
Слышишь?
Замерло замертво то, что цвело.
Где-то
Души узорами листьев шумят.
Лето
Снова распустится, нам говорят.


Рецензии
Тамара, так необычно-красиво. Спасибо, очень понравилось. УДАЧИ.

Татьяна Тарыма   28.09.2017 15:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Рада, что Вам понравилось, заходите в гости ещё!)

Тамара Нестерова   02.10.2017 16:18   Заявить о нарушении