Параллели

Параллелями идём
и друг-друга не видим..
Под холодным дождём
Мокнем
Одновременно..
И не слышим..
до боли близкие нам
молчания крики...
Параллелями идём
И хотим простой радости..
Такой детской наивной,
Не несущей опасности.
Параллелями идём,
В одеяла тёплые кутаемся..
Только душу они не греют
Лишь в ногах наших путаются...
Параллелями идём
И о чуде мечтаем
А на самом деле
Просто друг-друга не замечаем...


Рецензии