Больше не мой

Сбились все компасы,
Мы незнакомые,
И друг для друга не станем ближе.
Небо над городом,
В вечном безмолвии,
Прячет сомненья на серых крышах.
И не смоет дождями, мои старые раны,
Я однажды сумею, все сама изменить.

Припев.
Ты просто больше не мой,
Теперь случайный прохожий,
Закрыв последнюю дверь,
Я отпустила тебя.
Не замечая преград,
Иду вперёд осторожно,
Ты просто больше не мой,
Просто больше не мой,
Ну, а я не твоя...

В памяти кружатся,
Листьями образы,
Было когда-то и наше время.
Но не находятся,
Новые поводы,
Снова любить и кому-то верить...
И сердца замолчали,
Нет войны между нами,
Я однажды сумею,
Все сама изменить


Рецензии