Твоё фото на VK

Я украдкой, как вор в ночИ
Загляну на твою страницу,
Мне не нужно на то причин,
Я найду, где то фото хранится.
Серо-синих глаз океаны,
Озорная улыбка на губках,
Ну и пусть я тут гость не званный,
А причина в моих поступках.
Я гляжу на тебя заколдован,
А ты даже об это не знаешь,
Очарован снова и снова,
В самом сердце моём обитаешь.
Ты на фотке в дверном проеме,
И красива, как будто в сказке,
Разве кто-то быть может кроме?
Навсегда я в твоей власти!
Разорвало нас время, как Лихо
А когда-то свело случайно,
Ты позволь мне любить тихо,
Разреши обожать тайно.
Ничего мне взамен не надо,
Я не жду ничего боле,
Просто мир без тебя адом,
Без тебя из тоски боли.
Загляни в мою жизнь тенью
И быть может совсем редко,
Может просто в такт настроению
Разомкнешь мне души клетку?
А я просто рад буду,
Расскажу про погоду, работу…
Тихо я ожидать буду,
Разрешишь – проявлю заботу.
Пусть не будет минут трудных,
Но нужна может будет помощь?
Где-то рядом всегда буду,
Если ты обо мне вспомнишь.
Я украдкой, как вор в ночи
Вновь зайду на VK страницу,
Про себя всё я знаю точно,
Знаю кто мне всегда снится.


Рецензии