Ошибка

Ты превратил её в пустое тело.
Ты сжег эмоции дотла.
Сейчас какое тебе дело?
И так в душе её лишь тьма.

Зачем звонишь ей постоянно,
И пишешь, будто не плевать?
Вот так убить её? Хм... Странно.
Ты можешь мысли не скрывать?

Она встречается с друзьями,
Звонит родным своим всегда.
Пустая с милыми парнями.
Глаза - холодная луна.

Ты превратил её в ошибку,
В пустую куклу - Мисс Сарказм.
Оставь другим свою улыбку,
Ты бывший для неё соблазн.


Рецензии