Страна Чудес

Израиль — край загадок и чудес,
Его понять сумеешь ты едва ли,
Именно здесь Иисус Христос воскрес,
После того, как здесь его распяли.

Наша Страна — сплошнейший парадокс,
Уму непостижимая задача,
И будь ты светский или ортодокс,
Ты всё равно приходишь к Стене Плача.

Израиль, он понятен не для всех,
Он не для тех, кто любит жить в сомнениях,
Здесь, если вдуматься, слова «и смех, и грех»
Приобретают новое значение.

Здесь близко до Земли и до Небес,
Рукой подать до Ада и до Рая,
Израиль — край загадок и чудес,
Да я и сам его не понимаю!


Рецензии
очень хорошо!

Эмма Беренфельд   06.10.2017 01:39     Заявить о нарушении