Не луна над Москвой и не звёзды...

Не луна над Москвой и не звёзды,
Не прогулочный сад городской,
А обычный посёлок колхозный
Нам помог повстречаться с тобой.

Так уж, видно, у нас получилось:
Каждый день теперь радостен наш.
И я знаю: чего б ни случилось,
Ты меня никогда не предашь.

Нам с тобой,  дорогая супруга,
Столько выпало вместе пройти!
Как же здорово то, что друг друга
Мы сумели однажды найти.


Рецензии
Дорогой и любимый диванчик,
Я тебя не на свалке купил.
Подо мной для меня одуванчик,
Ты меня от невзгод хранил.


Виктор Николаевич Комаров   31.03.2022 07:18     Заявить о нарушении