песенка

Песенка

Не подрезайте мне крылья,
И не пытайтесь кормить с руки...
Когда все ставни закрыли
Я научилась не выть с тоски.

Я знаю небо без края,
И высота не пугает,
Мне б только крылья расправить.

Когда закрыли все двери
На все запреты и все замки,
Я стала только мудрее,
И научилась писать стихи.

Я знаю воля без края,
И горизонт меня манит,
Мне б только крылья расправить.

Чем крепче стены сжимали,
Быстрее крылья мои росли,
И стало места им мало,
Мой плен однажды они смели,

Я знаю счастье без края,
И высота не пугает,
И горизонт меня манит,
Я улетаю.


Рецензии