Не перестану ждать тебя...

...А я в преддверье ноября
на берегу шального неба
дождусь весеннего тебя,
но ты уйдёшь походкой снега...
Не перестану ждать тебя...

Я  нарисую  наши  сны
как в первый раз и как вовеки,
но ты в предчувствии весны
опять уйдёшь дождями в реки...
Не перестану ждать весны...

Сжигая в прошлое мосты,
я буду ждать, и будет лето,
и навсегда вернёшься ты
бездонной свежестью рассвета...
Не опоздав, вернёшься ты...


Рецензии
Очень красиво, Юлиана!
Весеннего тебя-очень здорово.
Желаю дождаться!

Владислав Тишинов   06.07.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.