Она целый мир

Я помню, была пустота,
Давно ни о чём не мечтал,
Но растворились тусклые цвета,
Когда её повстречал.
Своё родное в ней нашёл
И про весь мир забыл,
С ней я своё счастье обрёл,
Словно из пепла ожил.
Остальной мир уже не замечаю,
Только она мне нужна,
Очень сильно её обожаю
И для меня очень сильно важна!
Всегда с нетерпением ждёт
И искренне переживает,
Всегда выслушает, и поймёт.
С ней счастье с головой накрывает.
Про всех готов позабыть,
С ней куда угодно пойду.
Чтобы жизнь свою с ней разделить
И встречи с ней с нетерпением жду!
Жизнь обрела смысл ей благодаря,
Появился чёткий ориентир.
Если спросят: «Кто она для тебя?»
«Она для меня целый мир!»
2017 год


Рецензии