Терпение

Терпение горькое на вкус, однако,
Но результат его слаще, чем мёд.
Кажется, застрял в коридорах мрака,
Но успех, несомненно, придёт!
Дорогу осилит идущий,
Поэтому на месте не стой,
А если враг на пути злющий
Стену трудностей пробей его головой!
Если чувствуешь, что твоё,
Значит, крепко держи!
До последнего стой за своё
И защищай свои рубежи!
Шагай навстречу мечте,
Чтоб обрести свой личный успех
И согреться в его теплоте,
Даже быть счастливее всех.
Ведь ты не просто мечтал,
Усилие и терпение приложил,
Трудностей преодолел шквал
И теперь ты победил.
Пустота на много страшней,
Горечь терпения пусть не пугает,
Ведь становишься ты сильней,
Терпение мечту в успех превращает.
2017 год


Рецензии