Обращение

Благодарю за дивный миг, за тот ответ мне первый...
Теперь пишу я этот стих и быть желаю верным !
Быть лучшим в мире для тебя и быть тебя достойным...
Ведь наши души же не зря сошлись на небосклоне !

Кто не любил - познает страсть и вдоволь насладится...
B объятья сладкие упасть и жизнью восхититься !
В мечтах моих твой жаркий плен, любви горячей пламя...
Я жажду новых перемен с тобой моя родная !

Целую нежно, перед сном, желая доброй ночи...
Хоть мало я с тобой знаком, узнать желаю очень !
Целую страстно я в мечтах, которым нужно сбыться...
О том, что будешь ты моя, красавица жар-птица ! 

С тобою жизнь моя полна, надежды и желания...
Не скрою, что уже во снах, ищу с тобой свидания !
Уже всё время напролёт полны тобою мысли...
И мне такой приятен ход, моей счастливой жизни !

Вечерних встреч манящий флёр, чудесен, романтичен...
Не в силах я уже сберечь, души покой привычный !
С тобой душа моя поёт и рвётся на свободу...
Я твой сей час и буду вновь в любое время года !

Хочу понравиться тебе и нрав твой не обидеть...
Могу представиться как есть, что б ты смогла увидеть !
Могла узнать меня таким, как есть на самом деле...
Всё будет так, как захотим, я очень в это верю ! 


Рецензии