Ковбой

Среди бескрайних пустынь, среди просторов родных,
Где кактусы как кусты, под звук копыт вороных,
Я продолжаю свой путь навстречу ветру с песком
И сердцем чувствую суть в образе жизни мужском!

Я выбираю назло всем уговорам свою
Дорогу, мне повезло, мы вместе в каждом бою.
Я забираю твой страх, я воздух свежий втяну,
И словно груз на весах, вся жизнь моя на кону!

Припев:
Воля! Свобода и воля!
Пустыня и поле!
Бескрайнее поле! Воля!
Выживу коле...

Мне Солнце слепит глаза и обтрепалось седло,
Но нет дороги назад пока бесчинствует зло,
Я шляпу сдвину на лоб, а револьвер на боку,
Поступки требуют проб, лимит на звук языку!

Вопьются шпоры в коня, того что друг мой и брат.
Спасал не раз он меня, быстрей иных во сто крат!
Заеду в грязный салун, крепкого виски глотну,
Мне не приходит на ум ловить чужую волну!

Припев:
Воля! Свобода и воля!
Пустыня и поле!
Бескрайнее поле! Воля!
Лихое раздолье...

Я презираю испуг, мне не знаком жалкий страх,
Ведь трусость только для слуг, а мир мой в этих руках
И я иду на таран, непремиримый к врагам,
Мой дух свободы гарант, его поддержит наган.

Я не хочу умирать, но смерти я не страшусь,
Хоть не умею летать, но ползать не соглашусь
И я вдохну этот яд огромных прерий и дум,
Живу свободою я, свободным я и уйду!

Припев:
Воля! Свобода и воля!
Пустыня и поле!
Бескрайнее поле! Воля!
Долей доволен!


Рецензии