Дракон

Снова в небе два крыла
И в пути уже стрела
На драконову погибель
В дней начало рождена

Через небо, через дол
Ты лети в мой отчий дом
На драконову погибель
Мы вдвоём с тобой идём

Но сажа черна,а правда бела
Не на погибель летела стрела
Будут подарки и будут пиры
Нам со змеем на свадьбу дары.


Рецензии