Пожелание всем друзьям

Когда молишься, разговаривай  со Спасителем так, как ты разговариваешь со своей матерью, которую ты крепко любишь! Рассказывай Ему все свои горести и радости, как рассказываешь их своей матери, и постепенно Христос станет твоим Другом на всю твою Жизнь! Твою мать у тебя однажды заберёт могила, а Спаситель останется с тобой навсегда! С ним ты будешь, счастлив и в земной Жизни, и в будущей.


Рецензии