Дождик

Дождик

Утром шёл весёлый дождик,
Был чудак он и художник:
Все цветы разрисовал —
Этот жёлт, а этот ал.

Даже яблоки на ветке
Он раскрасил красным цветом,
Изумрудным сделал лес —
Улыбнулся и исчез.


Рецензии