серый

А знаешь, мой любимый цвет - .....серый,
Я раньше даже и ......не замечала.
Холодный, каменный, муссон - ......все вы,
Как тень твоих касаний над ......плечами.

Весна раскрасила меня ......цветом,
Ей было тяжело со мной .......возиться.
Мой угольный, мой Гейнсборо , ......где ты?!
Приди послушать как поют ......птицы.

Ты здесь, как хорошо, пойдём ......в гавань,
А хочешь в Ковентри, в тот серый .....город.
Мой дымчатый, стальной, мой .....славный,
Тебя так много, что не знаю .......кто ты.

Какую сторону ещё ......покажешь?
Я не боюсь увидеть то, ......что нужно.
Серебряный ты мой, чуть чуть светлей .....сажи,
Держи меня сильней, как можно .....туже!

Во мне сгущается туман сегодня .....ночью..
Мой пепел, моего экрана рябь .....седая.
Ты целой радуги мне стал дороже, .....впрочем,
Ты стал дороже, и как серый дым ......растаял.


Рецензии