ЧЕГО НЕТ, ТОГО НЕТ!!!

ЧтоТО-ЖИЗНЬ,чтоТО КАЖЕТСЯ..
ЧтоТО-ТЛЕН ИНТЕРНЕТ(
УВАЖАТЬ НЕприкажете!!!
ЧЕГО НЕТ,ТОГО НЕТ../
НЕТ НИ СМЫСЛА, НИ РАДОСТИ..
АЛОГИЧНЫЙ АБСУРД..
ЧьиТО ПОДЛЫЕ ГАДОСТИ..
ГЛУПЫХ СУК С А М О С У Д!(/
НЕвсе ЧИСТО, как КАЖЕТСЯ!!!
НЕвсе БЛАГО, что "свет"..
УВАЖАТЬ НЕприкажете!!!
Чего НЕТ, ТОГО Н


Рецензии