Стишок на посошок!!

 ДРУЗЬЯ! Прошу,читайте стихи мои,
 С любовью к жизни написаны они.
 Скоро с ВАМИ Я совсем попрощаюсь,
 И Господу Богу в любви ПризнАюсь!
 
 С каждым днём всё сильнее слабею, 
 Жизнь безвозвратно уходит в песок.
 От мыслей плохих я просто немею,
 Кровь начинает биться в висок.
 
 Вот и сейчас очень я тороплюсь,
 Дописать свой двухсотый стишок.
 Возможно сюда я уже не вернусь,
 Этот стих как бокал на посошок.
 


Рецензии
Не торопитесь туда, тепла Вам!
Будьте здоровы!

Анатолий Голиков Стихи   13.10.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.