Пиратский ром

Виски, водка, а ром всё же круче,
Не имеет другого пират.
Кинуть бы паруса нам на тучи,
Чтобы был океан, словно клад.

Не желаем, да и не умеем
Уходить от судьбы налегке.
Ром в желудке добродит, дотлеет,
И акулы не дремлют в песке.

Шторма жуть протрезвит раньше срока.
У пирата одно на уме,
Ром закончился, спросим у кока,
И пиастры поищем на дне


Рецензии
ой) я думала, что про поддельный будут стихи

Виктория Вивата   03.10.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.