Пусть даже от чего-то мы устали...

Дай лучезарность солнечного света
Сквозь грязь полуразмытого Пути!..
Наверно, к Богу всё! Но жду совета,
Чтоб по одной Дороге нам идти...
   Надежд на свете столько, что не счесть!
   И в счастии переполняют душу...
   Ведь все мы (слава Богу!), как и есть,
   Боимся нового (неужто снова струшу?)
Ведь часто бред - то нашей Жизни суть,
Пусть даже от чего-то мы устали...
Ты только разным в этом Мире будь
И делай так, чтоб "все тебя достали"...
   "Последних мук" не может быть, как роз!
   Услышишь новое - и сердце в радости проснётся...
   Достаточно нам вспомнить, как Христос
   Терпеть всем нам велел... Он в Мир вернётся!..
И круговерть уж вызывает нежность,
Даря душе свободу, радости покой...
И снова ощущаем мы безбрежность
Поэзии достойной... Боже мой!
   Ведь в лучезарности Твоей строки
   Я вижу дальновидность Друга
   И чувствую тепло протянутой руки
   В объятьях Неразорванного Круга...

Послесловия.

- Привыкли жизни трудности вдыхать,
Забот своих затянуты подпругой,
Но дай нам, Бог, кого-то вдохновлять
И все же чаще видеться друг с другом…

Александр Кунин 
28.09.2017

- Благодарю, Поэт, за нежность строк:
С тобой пришло "Я" - Королевы восприятье...
Когда Путь Времени усталость вдруг исторг,
Судьба забыла про твои объятья...

Надеюсь, будем чаще видеться друг с другом! -
Воспринят так совет от Гения из жизненного круга...

Татьяна Хакина   
28.09.2017

Неразорванный Круг - это Вера, Надежда, Любовь: наша Вселенная, Свет и Гармония...  Поэтов Близкого Круга благодарю за радость и наслаждение достойной Поэзией...


Рецензии
Добрый вечер, философичная Танюша! Убеждаюсь, что можешь, когда захочешь сочинять очень гармоничные по всем параметрам стихи.
.
. с одобрением писака Сергей

Сергей Разенков   09.02.2023 19:53     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Серёжа!
Это Прошлое давало возможность для размышлений...
В Настоящем порой остановиться, оглянуться некогда.
Благодарю за прекрасный отклик!)))

Татьяна Хакина   09.02.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.