Без названия

               
Немного крема на лицо,
на подбородок и на веки.
Омоложенье налицо!
Замру у зеркала навеки.
* * *               
Украшение красотки  —  безразмерные колготки!
Танец длится часа три, встань в сторонке и смотри!
Эластичные колготки надорвались от чечётки,
засветились в пляске той ахиллесовой пятой!
* * *               
Весны грозовые угрозы,
белёсые вьюги зимы.
С Европой рифмуются розы,
с Россией  —  доха и пимы.
Моторы сменили ветрило,
и СМИ уступил Гамаюн,
но ярится ярый Ярило,
и грозно грохочет Перун.
* * *   
Мы встретимся потом, подруги и друзья,
поговорить о том, о чём сказать нельзя.
* * *               
Когда-то сдав истмат, увы, на тройку
и базиса стипендии лишась,
отвергнула студентка и надстройку
и тотчас на ОЗО перевелась.


Рецензии