Сюрприз

Большая коробка открывается,
а следом лучик солнца заливается;
пускай там, безделушка бестолковая,
ненужная игрушка, непутевая.
Ии-и ...вроде? Все?
без всяких сантиментов;
и вянут уши в потоке комплементов;
пустой остался ящик навсегда.
Подарок убран. Моментов кутерьма.

Но все же, что-то здесь не так,
В пустой коробке....ОН тот еще мастак.
Там, что-то есть?
Вопрос висит...
и Пустота нам сердце теребит
ССтакадов


Рецензии