Красиво сказано со смыслом

Красиво сказано со смыслом.
И мысли без утайки говориш.
И нет тех слов что в воздухе повисли
но сердце точно правду говорит.
Не важно с кем но главное хотелось
не важно как стремление несло.
Надежда та что в сердце твоем грелась.
Проклюнулось пробилось расцвело


Рецензии