На лесной речушке...

«У тихой заводи речной
есть Островок желания,
там, под серебряной Луной,
ты мне назначь свидание!...»
Princess
 
На лесной речушке,
Прямо на опушке,
Встретил я подружку,
Протянул ей кружку,
 
А в ней ягода малина,
И черники половина,
А ещё морошка
На донышке немножко…
 
Она ротик открывала
И язык мне показала –
Он чернее той черники,
Да и - запах земляники…
 
Видно – снова опоздал,
Пока кружку набирал…
Я, ужо, тому добытчику
Кружкой врежу прямо в личико –
 
Будет ведать, живоглот,
Как чернику сыпать в рот
Из заветной кружки
Прямо на опушке…
 
19092017


Рецензии