И от слова можно умереть

И от слова можно умереть,
Брошенного жёсткою рукою.
И от света можно ошалеть,
Вырвав тело из сетей нагое.

И от жизни можно умереть,
И от света горнего ослепнуть.
Я желаю песнь Творцу допеть,
Умереть и, может быть, воскреснуть.


Рецензии