Бывает так

Бывает так, что даже птицы
К кормушке греться не летят
Тетради чистые страницы
Принять готовы строчек ряд
Но мне - ни  плакать, ни бояться
А только ждать, что всё пройдёт
И как обычно, может  статься,
Что завтра будет твой черёд
Просить прощения любого
Открыв простор своих страниц
И руку протянуть, чтоб снова
Кормить почти замёрзших птиц.

14.09.17


Рецензии