Обещают так преданно ждать...

Обещают так преданно ждать,
Разделяя любовь в разлуке…
Соглашаются сердце отдать,
Даже если опустятся руки…

Обещают до гроба любить,
Разделяя любые преграды…
Соглашаются муки делить,
Даже если и нет награды…

Обещают идти до конца,
Разделяя невзгод пороги…
Соглашаются помнить Отца,
Даже если грехи в дороге…

Обещают держать слова,
Разделяя сомнений муку…
Соглашаются верить сполна,
Даже если им лгут по кругу…

Обещай, но себе не ври,
Разделяй то, что точно знаешь…
Согласись, но на что, смотри,
Даже если в любовь играешь…

Январь 2017 г.


Рецензии