Спешу я вновь

Вот я несусь по воле волн
Туда,где плыл мой раньше чёлн.
Там неба синь,там моря гладь,
Там был покой и благодать.

Там все друзья,и там любовь.
Туда спешу я вновь и вновь,
Но чёлн разбит,как те мечты,
Со мной другой,увы...не ты.

Ну кто,скажи,нам виноват,
Что потонул любви фрегат?
Мы разошлись,как корабли,
Теперь жалеем я и ты.

И вновь по памяти несёт
Счастливой юности мой флот.
Там неба синь,там моря гладь,
Там был покой и благодать.


Рецензии