Мы запустим в небо белых лебедей

Пожелание молодоженам от родителей

Мы запустим в небо
Белых голубей
В синеву осеннюю, прозрачную,
Мы сегодня женим
Наших двух детей,
И они сегодня новобрачные.
И сверкают счастьем
Юные глаза
Голубые и медово-карие,
А у нас, родителей, катится слеза,
Просятся слова высокопарные.
Пусть вам светит солнце
Ярче, чем другим,
И весна зимой цветением балует,
Света будь любима,
Гоша, будь любим,
Вы нашли друг друга, чтобы радовать.
Пусть любовь продлится
Долгие года,
Юные сердца тому порукой,
Чтоб не усомнились
В счастье никогда,
А житейский опыт был наукой.
Будет полной чашей
Ваш уютный дом,
С добрыми друзьями и подругами,
Пусть смеются дети,
Веселятся в нем,
И обходят грозовые тучи.
Ну, а если нужен
Будет наш совет,
Помощь или теплое участие,
Обращайтесь смело,
Здесь преграды нет,
Наши двери вам всегда распахнуты.
Пусть жена встречает
Мужа вечерком
Теплою едой на белой скатерти,
А супруг вернувшись
Непогожим днем
Будет и заботлив, и внимателен.
Вам тому примером
Бабушка и дед,
Что прожили столько лет в согласии,
Вот и мы желаем
Вам не зная бед,
Наслаждаться радостью и счастьем!


Рецензии
Хорошее стихотворение по случаю, простое и приятное

Павел Сух   06.11.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Я вообще предпочитаю простые формы, особенно по случаю, понятные широкой аудитории

Наталья Лапутина   06.11.2017 19:03   Заявить о нарушении