Полдень, XXI век

Наш президент ярилоликий
С колен Россию подымал,
Премьер, чуть менее великий,
На заседаниии дремал,

Ярило жаркое ярило,
Блестели златом купола,
Ладья Гундяева Кирилла
Крестить Антарктику плыла,

Народ трудящийся х*ярил,
Продукт рожая валовой,
Госдеп Навального пиарил
По схеме старой, типовой,

Интеллигенция творила,
Месила смузи хипстота,
Друг другу чистила ярило
По всей России гопота,

В ларёк наяривал нестойкий
Похмельный русский человек.
Катилась Русь как птица-тройка.
Был полдень, двадцать первый век.


Рецензии