Дача

Рожденный босиком - я бегаю по свету:
То гвоздь найду, то новую планету.
Недавно, ракушки я полоскал в пруду,
И новый камешек нашел в своем саду..

Не передать - простое удивление,
Когда оса поела все варение...
Дай Бог, нам каждому, немножечко терпения,
Заняться дачей и оставить все сомнения.

Дава Дивный


Рецензии